您当前的位置 :牡丹江站 > 同城活动 正文
牡丹江市江南教育幼儿园
来源: 作者:
 

  牡丹江市江南教育幼儿园是一所隶属于市教育局的公办幼儿园,于2013年竣工投入使用。它座落在风景秀丽的江南新区,六峰湖路东、五林街南(市公安局道西200米处),建筑面积4447平方米,现开设13个教学班,在园幼儿400余名,教职工60余人。开园两年以来,办园成绩斐然,各界赞誉有嘉。

 

  走进江南教育幼儿园,园内环境净化、美化、儿童化浑然一体。室内配有符合幼儿健康发展要求的活动室、睡眠室、盥洗室,有培养幼儿兴趣与能力的舞蹈室、美术室、电子图书馆、科学实验室、大型淘气堡、生活体验馆和多功能演播大厅。室外整体塑胶操场上配有大型游戏器械、音乐喷泉、沙池、水池、木制长廊和130米的阳光多功能厅……。在这里,孩子们可以尽享丰富多彩的特色活动,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。

 
 

  伴随着时代进步的浪潮,沐浴着教育改革的春风,江南教育幼儿园以《幼儿园教育指导纲要》为指导,锐意进取、奋勇争先,进入内涵发展阶段。坚持“快乐、开放、独特、和谐”的办园理念,创建“快乐+智慧”的幼儿教育品牌。采用“快乐教育”模式,开展丰富多彩的教育教学活动,让孩子在快乐中健康成长,成就七彩童年。

 
 

  “与孩子们同成长共幸福”是江南教育幼儿园的办园宗旨,也是永远的追求。全园上下满怀着对幼教事业的激情与梦想,承载着幼教的光荣与使命,迈着自信的步伐,向着未来奋勇前行,以一流的环境、一流的师资、一流的服务,创东北三省幼教名园!

 
编辑: 王月迪
相关新闻
推荐栏目